IL VOSTRO RISTORANTE

ORARI BAR e RISTORANTE

dal lunedì al venerdì
dalle 12.00 alle 14.30

dal lunedì al sabato
dalle 19.30 alle 23.00

ORARI APERTURA CUCINA

dal lunedì al venerdì
dalle 12.00 alle 14.00

dal lunedì al sabato
dalle 19.30 alle 21.30

ORARI BAR e RISTORANTE

dal lunedì al venerdì
dalle 12.00 alle 14.30

dal lunedì al sabato
dalle 19.30 alle 23.00

ORARI APERTURA CUCINA

dal lunedì al venerdì
dalle 12.00 alle 14.00

dal lunedì al sabato
dalle 19.30 alle 21.30

I servizi inerenti il lounge bar, per gli ospiti dell’ hotel, saranno fruibili dalle 7.00 alle 23.00
Sabato pranzo e domenica aperto solo per gruppi previa prenotazione

Cosa troverete presso Ristorante Novecento

pranzo a buffet completi di ogni portata, menù con piatti della cucina mantovana sia secondo tradizione che rivisitati da noi, i fuori menù per offrirvi sempre qualcosa di nuovo da provare e gustare e infine ma non per questo meno importante la pizza alta gourmet.

Sappiate che....

Tutti i nostri SALUMI non contengono fonti di glutine e lattosio pur rispettando le ricette tradizionali (Fornitori principali: Levoni e Ruliano) 

Le CARNI e il PESCE arrivano freschi tutte le settimane, con 1 o 2 consegne settimanali in base alla richiesta.  Le carni vengono lavorate e conservate fresche sottovuotoad una temperatura controllata di 4°C  (fornitore: Gruppo Demar e Savicomm) 

Il PESCE, se non viene lavorato subito o conservato in sottovuoto, viene lavorato da noi già in giornata. Pulito, sfilettato e porzionato per poi essere surgelato con il nostro abbattitore professionale. (fornitore: Gruppo Demar) 

Le PASTE sono tutte fatte a mano da sfoglio tradizionale con farina e uova d’ allevamenti controllati (Fornitore: Savicomm) I MACCHERONCINI e i BIGOLI, a base di semola di grano duro, sono amorosamente passati al torchio con ghiera di ottone 

I RIPIENI delle paste sono rigorosamente composti con materia di prima qualità e sempre nel rispetto delle ricette che ci tramandiamo di generazione in generazione 

Le MOSTARDE di “pom campanin”, mele tipiche della nostra campagna, di mele Cotogne e quella di pere Passacrassana sono rigorosamente fatte da Noi ad ogni autunno caramellate in padella e poi raffreddate aggiungendo 15 gocce di senape per chilo di frutta. 

Tutti i DOLCI sono fatti in casa a mano. Ed alcuni di essi, come la “torta Sbrisolona” e il “Salame freddo” e la “Torta tagliatellina” sono frutto di ricette che vantano 60 anni di tradizione culinaria famigliare 

Tutte le portate sono “espresse” cioè preparate al momento con ingredienti genuini  materia prima di stagione e di I qualità

Alcuni prodotti acquistati freschi e/o lavorati, vengono surgelati da noi secondo normativa (ai sensi del REG. CE 852/04)

 

“Buon Appetito” da tutto lo Staff

Prenota

il tuo tavolo

Vi trovate immersi nella frenesia della giornata e non potete chiamarci, ma non volete perdere il momento?

Contattateci! Per sapere la disponibilità e riservare il vostro tavolo, saremo lieti di rispondervi.

Ricorda di indicare la data interessata all’interno del messaggio.

Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL