PRANZO VELOCE

TUTTI I MENU’ COMPRENDONO ACQUA, CAFFE’, PANE E COPERTO
Menù Inslata € 11  |  Menù Primo € 13
Menù Secondo € 15  |  Menù completo € 18

Menù
Insalatona
€11,00

Menù
Primo
€13,00

Menù
Secondo
€15,00

Menù
Completo
€18,00

I menù  ‘primo-secondo-completo’ comprendono anche il contorno (verdure, patate, insalatina)
I numeri a fianco sono gli allergeni

INSALATONE

• CLASSICA: lattuga, rucola, carote, pomodori, tonno, mozzarella, olive 3-4
• CAESAR: valeriana, misticanza, pollo, parmigiano, crostini, mayo homemade1-3-7
• CALIFORNIA: insalata, philadelphia, salmone affumicato, avocado, coriandolo, sesamo 4-7-11
• ROSSA: Radicchio rosso, roquefort, noci, finocchio e arancia 1-3
• BISMARK: insalata, misticanza, asparagi, uovo sodo, parmigiano, crostini, mayo, menta 1-3-11

PRIMI
• VELLUTATA di verdure con feta e crostini   1-7
• POKE RAMEN in brodo di carne, con verdure, uovo e maiale  1-3-6-9-11

• RISO INTEGRALE con verdurine ed erborinato 7
• RISO INTEGRALE con verdurine e triglietta 4
• GNOCCHI di patate al sugo di pomodoro 1-3-7
• CANEDERLI di pane nero con burro e asparagi 1-3-7
• Spaghetti alle TONNO, olive, capperi e limone 1-4
• Mezzemaniche alla CARBONARA  1-3-7

SECONDI

• Svizzera di SALSICCIA alla griglia
• Roast beef di MANZO con rucola e parmigiano 7
• Svizzera di MANZO e maiale 1-3-7
• Cotoletta di TACCHINO 1-3-7
• AFFUMICATI di manzo e maiale con senape e pane brioches 1-8-10-11
• OMELETTE al formaggio e asparagi3-7
• Cotoletta di pesce SMERIGLIO* 4-1-3-7
• NASELLO* con pomodorini e olive 4

 

 

CONTORNI COMPRESI:
insalata mista / verdure o patate lesse / verdure o patate saltate / verdure alla griglia

 

• Acqua 0,50 lt a testa  naturale o gasata

 

• SBRISOLONA Mantovana a quadrotti 1-3-7-8
• DOLCE del giorno o Macedonia €5,00

Prodotto surgelato*

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL