Menù Insalata € 12
Menù Primo € 14
Menù Secondo € 16
Menù Completo € 20
TUTTI I MENU’ COMPRENDONO ACQUA, CAFFE’, PANE E COPERTO
I menù ‘primo-secondo-completo’ comprendono anche il contorno (a scelta)
I numeri a fianco sono gli allergeni (in fondo)
INSALATONE
• CLASSICA: lattuga, rucola, carote, pomodori, tonno, mozzarella, olive 3-4
• CAESAR: valeriana, misticanza, pollo, parmigiano, crostini, mayo homemade1-3-7
• EST: Insalata, salmone aff., philadelphia, avocado, germogli soia, alga 4-6-7-11
• FUSION: Misticanza, feta, mango, burro di arachidi alla salsa di soia e lime, rapanelli 6-7-11
• PRIMAVERA: Valeriana, asparagi, pecorino romano, uovo sodo, menta, pepe, crostini 3-7-11
PRIMI
- VELLUTATA di zucchine e piselli con feta e menta 1-7-9
- CANEDERLI allo speck burro e salvia1-3-7-9
- UDON giapponesi alle verdure in salsa di soia e uovo sodo 1-7
- Pasta AMATRICIANA, con pancetta e pomodoro 1-9
- RISI integrali con ragù di pesce gamberi e molluschi 1-9
SECONDI
- Roast beef di MANZO con fondo bruno caldo 1-9
- SALTIMBOCCA di maiale al vino (coppa e salvia) 1-9
- Cosce di POLLO al forno 9
- Fetta di PESCE SMERIGLIO impanato e fritto 4
- FRITTATA di soli albumi con parmigiano e erbe aromatiche 3-7-1
MENU COMPLETO: Riso alla casteldariese con salsiccia e costine di maiale al forno
CONTORNI COMPRESI:
Pomodorini gratinata, insalatina mista, patate millefoglie, spinaci al burro , verdure miste lesse, zucchine trifolate, fagiolini e fave saltati al burro
• Acqua 0,50 lt a testa naturale o gasata
• SBRISOLONA Mantovana a quadrotti con zabaione 1-3-7-8 €7
• DOLCE del giorno o Macedonia €7
Prodotto surgelato*x\
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare
Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Contatti
Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it
Ristorante
Lun-ven 12.00 – 14.30
Lun-sab 19.30 – 22.30
specifiche in RISTORANTE
Hotel
Check-in: dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL