per una Pasqua senza pensieri
il nostro menù
Servito in sala & Asporto – SOLO A PRANZO
Pasqua | Domenica 9 aprile 2023
N.B. I piatti possono subire alcune variazioni, cambiamenti o sostituzioni
Per tavoli oltre 8 persone, si chiede possibilmente un menù uguale per tutti
Asporto
Prenotazione obbligatoria entro Venerdì 7 Aprile 2023
RITIRO: entro le 12:00
Contatti: 0376-550635 / Whatsapp 347-7315139
Menù di Pasqua à-la-carte
ANTIPASTI
- Cannolo con carciofi, menta, ricotta e pecorino e deep di zabaione salato1-3-7€10
- Uovo pochè al guanciale croccante con crostone e asparagi al burro 1-3-7 €11
- Pastrami di petto d’anatra con mela agra, senape in grani e crostino caldo ai cereali 1-10 €14
- Culatta, Crudo 30ms, Spalla Cruda di Palasone con schiacciata e cipolle caramellate 1 €19
- Spadellata di calamari e seppie *, capperi e olive profumata agli agrumi 14 €14
- Gamberi* alla greca (pomodori, feta e olive) 2-7-9 €14
PRIMI
- Cappelletti di nostra produzione su crema di latte e fondo bruno di manzo 1-3-7-9 €15
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro alla camomilla e fiori edibili 1-3-7 €14
- Maccheroncini all’anatra in salmì con whisky torbato nebulizzato 1-3-7-12 €16
- Pizzoccheri, puzzone, asparagi, patate e burro noisette 1-7 €14
- Bigoli con triglia* e ragù bianco di pesce, molluschi e crostacei* 1-3-4-7 €16
- Paccheri alla crema di zafferano, pepe sichuan e tartare di gamberi* 1-2-4 €17
SECONDI
- Gratin di patate e zucca gratinati al parmigiano, con carciofi e olive 7 €15
- Stracotto di agnello in salmì con millefoglie di mele e patate € 16
- Filetto di manzo alla griglia con zabaione salato, crumble salato e asparagi al burro 1-3-7-8 €20
- Faraona porchettata agli asparagi su crema di piselli e balsamico 25anni 3-7 €20
- Merluzzo gratinato con coulis di pomodoro appena piccante 1-4 €18
- Polpo* in umido con olive e capperi, su purè crostone caldo appena agliato 1-9-14 €18
DOLCI €7
- Elvezia; la nostra rivisitazione ‘meringosa’ con zabaione 1-7-3
- Bignolata, di nostra produzione con cioccolato, panne e zabaione 1-3-7
- Torta tagliatellina con zabaione al nocino 1-7-8
- Crostatina di frolla con pasticcera, burro di arachidi e frutti di bosco freschi 1-3-7
- Semifreddo agli agrumi con salsa al bergamotto e kumquat caramellati 3-7
- Pannacotta al basilico con salsa alle fragole stufuate e freshe 1-7-8
Alcuni prodotti acquistati freschi e/o lavorati, vengono surgelati da noi secondo le normative ai sensi del REG. CE 852/04.
Prodotto acquistato surgelato*
——–
Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)
1. Cereali contenenti glutine 2. Crostacei 3. Uova 4. Pesce 5. Arachidi 6. Soia 7. Latte 8. Frutta secca 9. Sedano 10. Senape 11. Semi di sesamo 12. Anidride solforosa e solfiti 13. Lupini 14. Molluschi