il nostro menù

per una Pasqua senza pensieri

MENU’ A-LA-CARTE

spesa minima €50

incluso:
Coperto + Entrée a sorpresa di benvenuto dello chef
+
2 piatti a scelta dall’elenco qui sotto
+
1 Dessert

|  ogni piatto extra €15 + Dessert extra €7  |

ANTIPASTI

• Cannolo di pasta brisè ai semi di sesamo ripieno di carciofi freschi trifolati alla menta, ricotta, pecorino romano e deep di zabaione salato
• Uovo pochè e tartarina di manzo su crostone di pane e asparagi al burro
• Salumi gourmet “Antica Ardenga PR”: culatta, crudo di parma 30mesi, spalla cruda di Ppalasone con schiacciata della casa e scalogni a bassa temperatura
• Spadellata di calamari e seppie * con capperi e olive taggiasche profumata agli agrumi
• Doppio crostino di pan brioche di ns produzione: acciughe del Cantabrico, stracciatella e pepe sichuan | salmone affumicato da noi con burro, aneto e pepe rosa

PRIMI

• Cappelletti di nostra produzione con crema di latte e fondo bruno di arrosto
• Maccheroncini al torchio di nostra produzione con ragù di anatra in salmì con whisky torbato nebulizzato al tavolo
• Ravioli di ricotta e spinaci con burro noisette e chips di cavolo nero
• Tagliolini con triglia* fritta e asparagi profumati al curry
• Paccheri alla crema di zafferano con tartare di gamberi* profumata al lime e pepe sichuan

 

SECONDI

 

• Gratin di patate e zucca gratinati al parmigiano, con carciofi trifolati e olive taggiasche
• Stracotto di cosciotto di agnello neozelandese in salmì con millefoglie di mela al forno e briciole speziate
• Filetto di manzo alla griglia con zabaione salato, crumble al parmigiano e asparagi al burro
• Faraona cotta a bassa temperatura e poi croccantata, su crema di piselli al timo fresco e riduzione di lambrusco mantovano
• Cuore di merluzzo alle erbe fini con vellutata di patate e crumble croccante di pane e cozze
• Polpo* in umido con datterini, olive e capperi, su crostone di pane caldo appena agliato

 

DOLCI €7

• Torronita | con savoiardi al punch al mandarino, torrone, chantilly, cioccolato
• Bignolata | bignè al cioccolato, crema, panna e zabaione, scaglie cioccolato
• Elvezia | la nostra rivisitazione ‘meringosa’ – crema al burro, zabaione, cioccolato
• Tris di sbrisolone servite con zabaione al nocino caldo
• Crostatina di frolla con crema pasticcera, burro di arachidi e ananas caramellata
• Pannacotta al timo con fragole spadellate e coulis di fragole
• Bonèt al cioccolato con panna montata e croccante alle nocciole

Alcuni prodotti acquistati freschi e/o lavorati, vengono surgelati da noi secondo le normative ai sensi del REG. CE 852/04.
Prodotto acquistato surgelato*
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Il menù potrà subire variazioni. Farà fede il menù sottoposto nel giorno di Pasqua al ristorante.