un piccolo sguardo a Ristorante Novecento

le Pizze Gourmet

pizza alta con 3 fasi di lievitazione

tutte le pizze sono realizzate con ingredienti che seguono la stagionalità
per garantirvi prodotti freschi e di prima qualità

CLASSICA MA GOURMET

Margherita
passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio EVO

Crudo
crudo di Parma, mozzarella fiordilatte, parmgiano in cottura, basilico /salsa pomodoro

Acciughe
acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto

Diavola
‘Nduja, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte

Mantovana
salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, rosmarino

Carbonara
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, fiordilatte

STAGIONALI GOURMET

La carne fa male
uovo in mimosa, zucca, rosmarino, Roquefort /bianca, fiordilatte

Noblesse oblige
stracciatella, polvere di zafferano, patate viola, datterini confit/ fiordilatte

MantoVanità
salsiccia, Parmigiano 36 mesi, riduzione di Lambrusco /crema di zucca, fiordilatte

Profumo di bosco
funghi misti freschi (secondo disponibilità) speck e grappa al pino mugo /bianca, fiordilatte

Tostata e Affumicata
manzo affumicato, nocciole, ricotta fresca e caffè macinato /bianca, fiordilatte

A volte ritonnano
tonno fresco pinnagialla, cipolle di tropea, olive taggiasche, timo fresco /pomodoro, fiordilatte

Dolce&salata
acciughe del cantabrico, prugne disidratate, scalogno, mascarpone fuori forno e pepe di sichuan /bianca, fiordilatte

Menù Pizza Gourmet

1 pizza a scelta tra le 7 proposte in menù. Una bevanda e coperto inclusi

€ 18,00

Giro Pizza Gourmet

Una fetta per ogni gusto delle pizze in menù. Bevande coperto esclusi

€ 14,00

cosa ci differenzia

La nostra pizza è il risultato di una paziente lavorazione dell’impasto che attraversa tre distinte fasi di lievitazione, rendendola leggera e di facile digeribilità.

Prima fase e lievitazione dell’impasto generale realizzato con farina, acqua, lievito e sale.
Seconda fase in cui l’impasto generale viene diviso in porzioni da 200gr che verranno poi lasciate lievitare per circa 2 ore a temperatura controllata.
Terza ed ultima fase di lievitazione: 30 minuti prima dell’apertura della cucina l’impasto viene lavorato e lasciato lievitare in cella lievitatrice a 40°C.

Gli ingredienti sono solo di prima qualità e di stagione. La nostra regola è niente barattoli, niente salse e nessuna seconda scelta perchè con prodotti freschi possiamo sentire il sapore reale di ogni ingrediente, sapori che ormai non si sentono quasi più e che a volte dimentichiamo.

Il menù Pizza Gourmet cambia stagionalmente seguendo i prodotti del momento, ricercando abbinamenti di sapori sempre nuovi, con la volontà e, siamo convinti, la capacità di saper osare per darvi sempre un qualcosa in più in grado di stupirvi.

La nostra è una Pizza da degustazione, da assaporare in tranquillità in una cena a due o in compagnia, durante la quale rilassarsi dimenticando ansie e frenesie della giornata.

Sappiate che....

La PASSATA DI POMODORO, è preparata da noi partendo da pomodori freschi cotti poi in forno secondo nostra ricetta che regala quel gusto unico che non troverete altrove

Le CARNI e il PESCE arrivano freschi tutte le settimane, con 1 o 2 consegne settimanali in base alla richiesta. Le carni vengono lavorate e conservate fresche sottovuoto, ad una temperatura controllata di 4°C (fornitore: Gruppo Demar e Savicomm) 

Tutti i nostri SALUMI non contengono fonti di glutine e lattosio pur rispettando le ricette tradizionali (Fornitori principali: Levoni e Ruliano)

Il PESCE, se non viene lavorato subito o conservato in sottovuoto, viene lavorato da noi già in giornata. Pulito, sfilettato e porzionato per poi essere surgelato con il nostro abbattitore professionale. (fornitore: Gruppo Demar)

Tutte le portate sono “espresse” cioè preparate al momento con ingredienti genuini materia prima di stagione e di I qualità

Alcuni prodotti acquistati freschi e/o lavorati, vengono surgelati da noi secondo normativa (ai sensi del REG. CE 852/04)

 

“Buon Appetito” da tutto lo Staff

CUCINA APERTA:

dal lunedì al venerdì dalle 12:00 alle 14:00
dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 22:30

Sabato pranzo e domenica solo per gruppi previa prenotazione

Prenota

il tuo tavolo

Vi trovate immersi nella frenesia della giornata e non potete chiamarci, ma non volete perdere il momento?

Contattateci! Per sapere la disponibilità e riservare il vostro tavolo, saremo lieti di rispondervi.

Ricorda di indicare la data interessata all’interno del messaggio.

Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL