un piccolo sguardo a Ristorante Novecento

Scorri la pagina per poter vedere tutti i menù che puoi trovare, da quello mantovano tipico o rivisitato, ai fuori menù alle nostre pizze gourmet; sapremo soddisfare ogni palato.

Sappiate che....

Tutti i nostri SALUMI non contengono fonti di glutine e lattosio pur rispettando le ricette tradizionali (Fornitori principali: Levoni e Ruliano) 

Le CARNI e il PESCE arrivano freschi tutte le settimane, con 1 o 2 consegne settimanali in base alla richiesta.  Le carni vengono lavorate e conservate fresche sottovuotoad una temperatura controllata di 4°C  (fornitore: Gruppo Demar e Savicomm) 

Il PESCE, se non viene lavorato subito o conservato in sottovuoto, viene lavorato da noi già in giornata. Pulito, sfilettato e porzionato per poi essere surgelato con il nostro abbattitore professionale. (fornitore: Gruppo Demar) 

Le PASTE sono tutte fatte a mano da sfoglio tradizionale con farina e uova d’ allevamenti controllati (Fornitore: Savicomm) I MACCHERONCINI e i BIGOLI, a base di semola di grano duro, sono amorosamente passati al torchio con ghiera di ottone 

I RIPIENI delle paste sono rigorosamente composti con materia di prima qualità e sempre nel rispetto delle ricette che ci tramandiamo di generazione in generazione 

Le MOSTARDE di “pom campanin”, mele tipiche della nostra campagna, di mele Cotogne e quella di pere Passacrassana sono rigorosamente fatte da Noi ad ogni autunno caramellate in padella e poi raffreddate aggiungendo 15 gocce di senape per chilo di frutta. 

Tutti i DOLCI sono fatti in casa a mano. Ed alcuni di essi, come la “torta Sbrisolona” e il “Salame freddo” e la “Torta tagliatellina” sono frutto di ricette che vantano 60 anni di tradizione culinaria famigliare 

Tutte le portate sono “espresse” cioè preparate al momento con ingredienti genuini  materia prima di stagione e di I qualità

Alcuni prodotti acquistati freschi e/o lavorati, vengono surgelati da noi secondo normativa (ai sensi del REG. CE 852/04)

 

“Buon Appetito” da tutto lo Staff

CUCINA APERTA:

dal lunedì al venerdì dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:30 alle 21:30

Sabato e domenica solo per gruppi previa prenotazione

Easy Lunch da € 11,00

per un pranzo completo e veloce

dal lunedì al venerdì 12:00 – 14:00

Pranzo di lavoro con differenti menù in cui potrete trovare verdure cotte e crude, primi, secondi, salumi, panini, hamburger, il tutto seguendo la stagionalità dei prodotti e la fantasia del nostro chef!

Menu degustazione

tipico mantovano

come a casa

Salumi misti con focaccia della casa

Sorbir di cappelletti in brodo

Tortelli di zucca al burro e salvia

Parmigiano Reggiano 40 mesi con mostarde fatte in casa

Torta sbrisolona e zabaione

€ 30,00

Menu della casa

mantovanità rivisitata

gli Antipasti

Salumi misti con focaccia della casa con le cicciole

€ 12,00

Panino di polenta con salame mantovano e parmigiano

€ 10,00

Sorbir di cappelletti in brodo di gallina

€ 9,00

Affumicati di arrosto di manzo e lonza di maiale

€ 12,00

i Primi

Bevrinvìn asciutto di cappelletti e salsa di parmigiano 46 mesi

€ 15,00

Ravioli ricotta e spinaci con ragù povero vegetariano

€ 13,00

Pasta all’uovo con ragù alla bolognese fatto in casa

€ 13,00

Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino

€ 14,00

Maccheroni al torchio con ragù di selvaggina in salmì

€ 13,00

I piatti tipici, vengono serviti anche in modo classico con burro e salvia o in brodo

i Secondi

Guancialino di manzo stra-cotto a bassa temperatura

€ 16,00

Trippa in umido al pomodoro

€ 14,00

Ossobuco di vitello con limone grattugiato e prezzemolo

€ 17,00

i Contorni

Insalata mista solo verdure

€ 5,00

Patate al forno

€ 5,00

Insalata mista con extra

€ 10,00

Verdure del giorno

€ 5,00

i Formaggi

Selezione di 4 formaggi servita con mostarde e/o confetture

€ 12,00

Selezione di 8 formaggi servita con mostarde e/o confetture

€ 14,00

i Dessert

Dolci al carrello

€ 5,00

Macedonia di frutta fresca

€ 7,00

Dolci al carrello misti

€ 7,00

Tutti i dolci sono fatti in casa a mano

le Pizze Gourmet

pizza alta con 3 fasi di lievitazione

clicca qui sopra, scopri le nostre pizze e cosa le differenzia da tutte le altre!

Prenota

il tuo tavolo

Vi trovate immersi nella frenesia della giornata e non potete chiamarci, ma non volete perdere il momento?

Contattateci! Per sapere la disponibilità e riservare il vostro tavolo, saremo lieti di rispondervi.

Ricorda di indicare la data interessata all’interno del messaggio.

Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Field is required!
Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL