Antipasti
• Salumi misti con focaccia della casa 1 €13
• Salumi misti Gourmet (Crudo di Parma 30mesi, Spalla cruda di Pallasone, Culatta) con focaccia e cipolle caramellate 1 € 19
• Verticale di Parmigiano (primo sale, 12-24-36 mesi) e condimenti 7-10 €13
• Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7 €14
• French toast al parmigiano con Spalla di SanSecondo 1-3-7 € 13
• Tartarina di tonno appena piccante profumata al lime e panbrioche 1-3-4 € 13
• Cheesecake di salmone affumicato, mango e philadelphia 1-4-7-11 € 12
• Pastrami d’anatra con mela agra e senape in grani 1-9-14 € 12
Primi
• Cappelletti asciutti con crema di latte e fondo bruno di carne 1-3-7-12 € 16
• Tortelli di zucca con pomodoro e burro chiarificato 1-3-7 € 14
• Tortelli di zucca in bianco con salsiccia stufata nel rosmarino 1-3-7 € 14
• Tagliatelle con ragù anatra in salmì-3-7 € 15
• Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
• Ravioli ricotta e spinaci con burro alla camomilla 1-3-7 € 15
• Paccheri con tonno fresco, datterini e bottarga di muggine 1-4 € 14
• Maccheroncini con ragù stufato di agnello e briciole speziate 1-3-7 € 14
• Bigoli con con triglia* e ragù bianco di molluschi e crostacei 1-3-4-7-14 € 16
Secondi
Tutti almeno 15/20 min
• Filetto di manzo in padella con aromi freschi dell’orto 7 € 20
• Tagliata di petto d’anatra* su fondo bruno di carne e tegolino di mele 7 € 18
• Merluzzo alla ‘brandacujun’ con patate, basilico su coulis di pomodoro 4 € 16
• Tagliata di tonno ai 2 sesami con i suoi condimenti e salse 4 € 18
• Spadellata di seppie* e calamari* con capperi, olive e agrumi 14 € 18
Dolci € 7
esempi: salame freddo || Bignolata || La nostra ‘elvezia’ meringosa || Pannacotte e Semifreddi || Sbrisolona con zabaione || CHIEDI GLI ALTRI DOLCI DEL GIORNO
Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare
Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)
1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Contatti
Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it
Ristorante
Lun-ven 12.00 – 14.30
Lun-sab 19.30 – 22.30
specifiche in RISTORANTE
Hotel
Check-in: dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL