Menù NOVECENTO

Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

Antipasti 
Salumi misti con focaccia della casa 1  €12
Polentina con spinaci, roquefort e mandorle  7-80 15
Verticale di Parmigiano (primo sale, 12-24-36 mesi) e condimenti 7-10  €13
Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7  €12

Tartare di tonno appena piccante profumata al lime e pan brioche 1-2-4 € 12
Polpo alla cannella e pepe nero con patate saltate al rosmarino  4-7 € 14
Salmone affumicato con burro, pane brioche e whisky torbato  1-2-7 € 13
Zuppetta di pesce, gamberi e moilluschi 4-7 € 14

Primi
Bevrinvìn asciutto – Cappelletti cotti nel lamrbusco su salsa al parmigiano  1-3-7  € 15
Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino 1-3-7  € 14
Tagliatelle con ragù bianco di coniglio e olive 1-3-7 € 15
Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe fresche dell’orto 1-3-7-9 € 11

Maccheroncini ai finferli trifolati su crema allo zafferano 1-3- 7 € 18
Paccheri con tonno fresco, cipolle di tropea e bottarga di muggine  1-4-7 € 15
Bigoli con gamberi* salsa di roquefort e nocciole  2-7-8  € 16

Secondi

Filetto di manzo con porcini e pioppini ripassati al burro e finocchietto selvatico  7-1-8  € 25
Tagliata di manzo con pepe e zabaione salato  3-7 € 18
Filettini di maiale con uva spadellata e riduzione al cabernet  € 16
Luganega spadellata con patate, sedano rapa e cipolle   € 16


Tonno cotto a bassa temperatura in olio con i suoi aromi  4-1  € 16
Merluzzo alla ligure (patate, basilico, aglio) con pioppini trifolati4-7 € 19
Spadellata di seppie e calamari* con acquapazza ai datterini 1-3-4 € 19

Dolci € 5 

Chiedere al cameriere

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL