Menù NOVECENTO

Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

Antipasti 
Salumi misti con focaccia della casa 1 €12
Verticale di Parmigiano (primo sale, 12-24-36 mesi) e condimenti 7-10  €12
Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7  €12

Pomodoro ripieno di melanzane e formaggio fresco, con crumble salato 1-7 €10

Prosciutto di Parma 24 mesi (Levoni)  e melone mantovano  € 12

Uovo in camicia su scarola ripassata con acciughe e peperoncino  7-4 € 12
Tartare di tonno con insalata di avocado, sesamo e salsa ponzu 4-6-11  € 15
Cheesecake salata con salmone aff. di ns produzione e frutti rossi 4-1-7  € 14

Primi
Cappelletti asciutti cotti nel lambrusco con crema di parmigiano  1-3-7-12  € 15
Tortelli di zucca con pomodoro e burro chiarificato 1-3-7  € 14
Maccheroncini con ragù bianco di coniglio1-3-7 € 15
Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
Ravioli ricotta e spinaci con dadolata di pomodorini 1-3-7 € 14

Risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno appena piccante (min.2)  7-4  € 18
Maccheroni al torchio all’uovo con ragù di ossobuco e gemolada di limone e prezzemolo  1-3-7-9  € 15
Paccheri con polpo in umido e bottarga di muggine 1-4-14  € 18
Tagliatelle ai 5 verdi (asparagi, piselli, sedano, porri e zucchine) e ricotta salata 1-3-7-9 € 15

Secondi
Tutti almeno 15/20 min

Tartare di filetto di manzo, già condita con uovo, con crostone caldo  1-3 € 20
Tagliata di manzo nazionale con rucola e parmigiano 7  € 18
Filetto di maiale con salsa al marsala, albicocche ripassate e menta   € 16

Cubi di pollo al forno marinati nella menta e yogurt greco, con verdure 1-3-7     € 16

Tonno cotto a bassa temperatura in olio e i suoi aromi, con le sue salse € 18
Coda di rospo in umido con datterini e foglie di spinacino fresco € 18

Dolci € 7

salame freddo  || mascarpone con pere cotte nel vino e polvere di liquerizia  || La nostra ‘elvezia’ meringosa  ||  Polenta caramellata con salsa Saorina, marron glacée e mandorle  || Sbrisolona con zabaione ||  CHIEDI GLI ALTRI DOLCI DEL GIORNO

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL