Menù NOVECENTO

Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

Antipasti 
• Salumi misti con focaccia della casa 1 €15
• Salumi misti Gourmet (Crudo di Parma 30mesi, Spalla cruda di Pallasone, Culatta) con focaccia e fichi freschi  1 € 19
• Verticale di Parmigiano (primo sale, 12-24-36 mesi) e condimenti 7-10  €14
• Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7  €14

• Cheesecake salata ai 3 pomodori (datterini, secchi e confit)  1-3-7      € 11

• Lasagnetta di verdure di stagione su crema di parmigiano       3-7   € 10

• Salmone affumicato di ns produzione, avocado, sesamo e Philadelphia su pan brioche caldo   1-3-4-7-11 € 15

• Ceviche di tonno appena piccante ( crudo marinato al lime, peperoncino e coriandolo) (1)-4  € 15

Primi
• Cappelletti asciutti con crema di latte e fondo bruno di carne  1-3-7-12  € 16
• Tortelli di zucca con ragù povero padano (pomodoro, soffritto e croste di parmigiano reggiano) 1-3-7  € 14
• Tortelli di zucca al burro fuso ed erbe fini dell’orto  1-3-7  € 14
• Maccheroncini al torchio di ns produzione con ragù anatra in salmì 1-3-7 € 15
• Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
• Ravioli ricotta e spinaci con burro dadolata di datterini al basilico 1-3-7 € 12

• Paccheri al tonno fresco pinna gialla con melanzane fritte e mentuccia fresca 1-4         € 16

• TMaccheroncini alle briciole di pane profumate con letto di crema di zucchine trifolate e ricotta di pecora affumicata         7-1-3-12           € 15
• Risotto al basilico, stracciatella e tartare di gamberi* al lime  1-3-7     € 18

Secondi
Tutti almeno 15/20 min

  • Stracotto d’asino e polenta abbrustolita                                9          € 17
  • Trippa in umido al pomodoro e schiacciata fatta in casa                9-1          € 14
  • Ossobuco di vitello con limone grattugiato e prezzemolo e polenta         1-9        € 17
  • Petto d’anatra ai frutti di bosco e marsala con purea di patate    12       € 18
  • Tagliata di controfiletto di manzo marinato thai (soia, peperoncino, aglio e zenzero)  6-1                         € 20
  • Merluzzo * ‘brandacujun’ (mantecato con patate e olive) su letto di purea di piselli      4-1            € 18
  • Crema di zucchine trifolate con feta, piselli, asparagi, mandorle tostate e gremolada di limone e menta  7-8          € 14
  • Tagliata di tonno al pistachio crema di pomodorini secchi        1-4-8       € 20

+ TARTUFO BIANCO +

Menù stagionale dedicato 

 

I prezzi qui sotto esposti considerano una ‘grattata’ minima di tartufo di circa 5gr
 

In base alla ricetta, una quantità di tartufo bianco fresco è usata anche nella preparazione.
Non usiamo oli al tartufo, burri aromatizzati, polveri o edulcoranti. Il burro al tartufo è prodotto da noi.


Antipasti – Starters
Uovo poché su pan brioche caldo, ns. burro tartufato e tartufo b. 3-1-7     € 22

Patata gratinata con crema al parmigiano e tartufo bianco             3-7        € 28

 

Primi – Pasta and rice
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco                                             7              € 32

Tagliolini alla carbonara di tartufo bianco                                              1-3-7     € 35

 

Secondi – Main courses
Filetto di manzo salsa bianca, zucca e tartufo bianco                         1-7        € 40

Fondue alla valdotaine al tartufo bianco con crostone                      1-3-7     € 35

 

La ‘grattata’ del tartufo viene effettuata in sala con apposita bilancia di precisione, per tanto il cliente può al momento, a richiesta, aumentarne la quantità, al costo citato qui sotto.

Materia prima:
TARTUFO BIANCO Tuber magnatum €/gr. 3,00
Provenienza: “L’eccellenza Food” – Gazzo veronese (VR)

Dolci € 7

esempi: salame freddo  || Bignolata  || La nostra ‘elvezia’ meringosa  ||  Pannacotte e Semifreddi  || Sbrisolona con zabaione ||  CHIEDI GLI ALTRI DOLCI DEL GIORNO

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

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Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
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