Menù NOVECENTO

Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

Antipasti 
• Salumi misti con focaccia della casa 1 €13
• Salumi misti Gourmet (Crudo di Parma 30mesi, Spalla cruda di Pallasone, Culatta) con focaccia e cipolle caramellate  1 € 19
• Verticale di Parmigiano (primo sale, 12-24-36 mesi) e condimenti 7-10  €13
• Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7  €14
• Mini sandwich di polenta e cotechino, con salvia arrostita e cren 4-7 €12
• Spalla cotta di San Secondo calda con salse e pan brioche arrostito 1-3-7  € 13
• Crostini di salmone affumicato di ns produzione, burro e torbato 1-4-7  € 14
• Zuppettina di pesce, crostacei* e molluschi* con bruschettina  1-2-4-9-14  € 15

Primi
• Cappelletti asciutti cotti nel lambrusco con crema di parmigiano  1-3-7-12  € 16
• Tortelli di zucca con pomodoro e burro chiarificato 1-3-7  € 14
• Tortelli di zucca in bianco con salsiccia stufata nel rosmarino 1-3-7  € 14
• Maccheroncini con ragù anatra in salmì-3-7 € 15
• Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
• Ravioli ricotta e spinaci con carciofi freschi trifolati1-3-7 € 15

• Tagliatella con carciofi freschi trifolati, menta e pecorino 1-3-7  € 15
• Bigoli al torchio code di gambero, salsa al roquefort e nocciole 1-4-14  € 18
• Ravioli ripieni di pesce con burro salato al profumo di agrumi  1-3-4-7 € 18

Secondi
Tutti almeno 15/20 min

• Filetto di manzo alla Bourguignonne con porcini* trifolati  7 € 22
• Medaglioni di maiale alle pere al pepe nero con salsa al bourbon  € 17

• Gratin di pollo con carciofi, cipolle, parmigiano 7     € 17
• Merluzzo ‘Brandacujun’ (patate, olive, limone) e pane carasau caldo € 18
• Polpo alla paprika con purè di topinambur, olive e capperi  14  € 18

Dolci € 7

esempi: salame freddo  || mascarpone con pere cotte nel vino e polvere di liquerizia  || La nostra ‘elvezia’ meringosa  ||  Polenta caramellata con salsa Saorina, marron glacée e mandorle  || Sbrisolona con zabaione ||  CHIEDI GLI ALTRI DOLCI DEL GIORNO

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL