Menù NOVECENTO

Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

Antipasti 
Salumi misti con focaccia della casa 1  €12
Culaccia con mostarda e sbrisolona al parmigiano1-3-7€ 13
Affumicati arrosto di manzo e lonza di maiale 10  €13
Sorbir di cappelletti in brodo 4-7  €9
Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7  €10
Salmone affumicato da noi a bassa temperatura con burro e pan brioche  1-4-7 € 12
Ceviche di tonno e gamberi (marinata piccante con lime e cipolle) 1-4-7 € 12
Gamberi al bacon con guacamole fresco e carasau  2-8-11 € 12

Primi
Cappelletti con ripieno di carne in ‘brodo bianco’ alla noce moscata  1-3-7  € 15
Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino 1-3-7  € 14
Tagliatelle con ragù rosa di fagiano 1-3-7-9 € 15
Gnocchi di patate viola con fonduta di erborinato con asparagi freschi 1-3-7 € 13
Ravioli ricotta e spinaci con fave, piselli alla mentuccia e ricotta salata1-3-7-9 € 14

Paccheri con tonno, cipolle, pistacchi e limone 1-2-4-14 € 15
Bigoli con trigliette fritte e ragù di polpo e molluschi 1-2-4-14 € 18

Secondi

Filetto di manzo con crema di asparagi e uovo pochette al formaggio 3-7 € 18
Filettini di maiale con cipolle caramellate e crema di parmigiano 36mesi 7-1-8-11 € 16
Costoletta gigante di vitello con l’osso (gr. 450) alla milanese  7-1-3     € 25
Tagliata di manzo con pesto fresco alla menta   € 16
Guancialino di manzo stra-cotto a bassa temperatura e polenta 1-9-12 € 15
Trippa di manzo in umido con schiacciata 1-9 €14
Ossobuco di vitello in umido con gremolada e polenta 9 €17

• Merluzzo strapazzato con patate e basilico, su gazpacho di pomodoro  4-1  € 16
• Tonno il olio cottura con i suoi aromi e le sue salse  4 € 16

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL