BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER  // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

SPICY-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
PESTO di salsiccia ( ‘Nduja calabra piccante, scamorza affumicata, cipolla grigliata, ketchup fatto in casa) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
POLLO 100% (philadelphia, zucchine e melanzane grigliate, maionese, limone grattuggiato) 1-3-6-7

FISH-BURGER // € 15   Panino nero con carbone vegetale e sesamo
Tagliata di TONNO (indivia grigliata, guacamole (avocado, lime), mayo, pomodorini, cipolla, coriandolo)1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15   Panino verde all’alga spirulina e sesamo
FRITTATINA ai porri stufati (asparagi lessati, parmigiano, ricotta, pepe di sichuan, zabaione salato) 1-3-7-11

PIZZE GOURMET
PRIMAVERILI

Bianco, rosso e verdure // € 12
Verdure alla griglia, feta, timo, nocciole / Salsa di peperone dolce al forno, fiordilatte/ 1-7-9

Minimalista // € 12
Lardo di colonnata, miele millefiori, pistacchi salati, pepe nero, parmigiano grattuggiato /mozzarella/ 1-7-8-9

Herr Bismarck // € 13
Uovo all’occhio di bue, asparagi freschi, pastrami di manzo affumicato, pepe di sichuan /fiordilatte/ 1-3-7

Trentatrè trotterellando // € 12
Puzzone di Moena, mela Renetta fuori forno, bacon, filetti di peperone /pomodoro, mozzarella/1-7

Ragazzo di Campania // € 13
Cime di rapa ripassate con aglio, salsiccia fresca in cottura, olive leccino, bufala fuori forno /mozzarella/ 1-7-8

Romanaccia // € 13
Carciofi freschi con mentuccia, guanciale fuori forno, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-4-7-9

Bubba // € 14
Code di gambero sgusciate, zucchine alla griglia, lime grattuggiato, pepe rosa /salsa di zucchine, fiordilatte/ 1-2-7

Baciami adesso // € 14
Tonno fresco pinnagialla, cipolla rossa, olio piccante all’habanero, basilico /velo di salsa pomodoro, fiordilatte/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL