BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER  // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

SPICY-BURGER // € 15  Panino classico ai semi di papavero
PESTO DI SALSICCIA, ‘nduja di Spilinga, cheddar, cipolle alla griglia, ketchup di ns. produzione 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino nero con carbone vegetale e sesamo
POLLO, indivia alla griglia, strisce di carote crude, philadelphia, limone grattuggiato  1-3-6-7

FISH-BURGER // € 15 Panino verde all’alga spirulina e sesamo
SALMONE AFFUMICATO di ns. produzione, Philadelphia, avocado, lime, salsa ponzu, pepe rosa 1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15 Panino nero con carbone vegetale e sesamo
MELANZANE FRITTE, ricotta fresca, pomodorini confit, ricotta affumicata grattuggiata, basilico; 1-3-7-11

PIZZE GOURMET
CALDO 2022

La 3 Pomodori // € 12
o Pomodori datterini, datterini confit e pomodori secchi –
ricotta salata grattuggiata, origano fresco /conserva di perino al forno, mozzarella fiordilatte/ 1-7-9

Parmigiana // € 13
o Melanzane fritte, datterino fresco, parmigiano grattuggiato, basilico, ricotta affumicata /salsa di pomodoro, mozzarella fiordilatte / 1-7-8-9

Meno è meglio// € 15
o Prosciutto crudo di Parma 24mesi, stracciatella, basilico (tutto fuori forno) datterini conditi con olio profumato all’aglio e peperoncino /mozzarella fiordilatte/ 1-3-7

In-salada// € 14
o Carne salada, prezzemolo, mascarpone -fuori forno- pepe di sichuan e ribes rossi /bianca, mozzarella/1-7

Saint Tropea // € 14
o Nduja piccante, cipolla di tropea e finocchina , melanzane fritte / pomodoro,mozzarella fiordilatte/ 1-4-7-9

Azafràn // € 18
o Stracciatella mescolata con zafferano in polvere, tartare di tonno, pistacchi salati / mozzarella fiordilatte / 1-7

Un certo ligurino // € 16
o Polpo, patata grattuggiata, pecorino, pesto al basilico / mozzarella fiordilatte/ 1-14-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 14
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 13
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, fili di peperoncino, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL