BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

XXL-BURGER  // € 20  Panino classico ai semi di papavero

DOPPIO MANZO 90% E LARDO 10%, (2x bacon, 2x cheddar, mayo e ketchup) 1-3-7


CHEESE-BURGER
 // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

SPICY-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
PESTO di salsiccia ( ‘Nduja calabra piccante, scamorza affumicata, cipolla grigliata, ketchup fatto in casa) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
POLLO 100% (spinaci saltati, doppio parmigiano 36mesi, limone, mandorle tostate) 1-3-6-7

FISH-BURGER // € 15 Panino verde all’alga spirulina e sesamo
Tagliata di TONNO (finocchio a julienne, arancia grattuggiata, maionese al pepe rosa, aneto)1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15 Panino nero con carbone vegetale e sesamo
FRITTATINA DI PORRI  (zucca allo scalogno e rosmarino, gorgonzola, porcini*, zabaione salato) 1-3-7-11

PIZZE GOURMET
AUTUNNO 2021

Al contadìn non far sapere // € 14
Carpaccio di pere, gorgonzola, pancetta, pepe nero / fiordilatte/ 1-7-9

La carne fa male // € 12
Zucca mantovana, scalogno, taleggio DOP, rosmarino, uovo in mimosa / fiordilatte / 1-7-8-9

Sotto terra // € 13
Pioppini e finferli freschi trifolati, patate grattuggiate, timo fresco /crema di carote, fiordilatte/ 1-3-7

Profumo di bosco // € 16
Speck dell’alto adige, porcini*, Stelvio DOP, grappa al pino mugo nebulizzata – / fiordilatte /1-7

MantoVanità // € 14
Salsiccia mantovana, zucca, parmigiano reggiano 36mesi, rosmarino, riduzione di lambrusco – / fiordilatte / 1-7-8

Dolce & Salata // € 14
Acciughe del cantabrico, cipolla, mascarpone, pepe di sichuan / fiordilatte / 1-4-7-9

Scozzese // € 16
Salmone affumicato di ns produzione, philadelphia, aneto, whisky torbato nebulizzato /crema di rape rosse, fiordilatte / 1-7

Sicigghia // € 16
Tonno pinnagialla fresco, cipolle caramellate, uvetta, pinoli, capperi /fiordilatte/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL