BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER  // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

PORK-BURGER // € 15  Panino classico ai semi di papavero
PESTO DI SALSICCIA, tosello alla piastra, cime di rapa ripassate, zabaione salato 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino nero con carbone vegetale e sesamo
POLLO, purea di carote alla santoreggia, philadelphia, limone spadellato in salsa di soia;  1-3-6-7

BUBBA-BURGER // € 15 Panino verde all’alga spirulina e sesamo
CODE DI GAMBERO * sgusciate, mayonese, lime e pepe rosa, misticanza, lamponi freschi 1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15 Panino nero con carbone vegetale e sesamo
SCAMORZA AFFUMICATA IMPANATA, riduzione salsa ponzu (salsa soia e lime), chiffonade di finocchio crudo, prezzemolo;  1-3-7-11

PIZZE GOURMET
PRIMAVERA 2022

Vegin, Vegan, Vegun.  (Quasi) // € 12
Asparagi, feta, cipolla, trito di menta,/purea di sedano rapa, mozzarella fiordilatte/ 1-7-9

Romanaccia // € 14
Carciofi freschi, pecorino e salsa al pecorino romano, pepe nero, limone grattugiato / fiordilatte / 1-7-8-9

Herr Bismark // € 14
Spinaci lessi, parmigiano grattugiato, uovo in mimosa, bacon croccante (fuori forno) /fiordilatte/ 1-3-7

Sud // € 14
Salsiccia, ricotta di pecora affumicata, briciole di pane piccanti all’aglio ,- /crema di broccoli, fiordilatte /1-7

Dolce & Salata // € 14
Acciughe del cantabrico, cipolla, mascarpone, pepe di sichuan / fiordilatte / 1-4-7-9

Salmone Royale// € 16
Salmone affumicato di ns produzione, zabaione salato, santoreggia fresca /crema di rape rosse, fiordilatte / 1-7

Polpo grosso // € 16
Polpo, olive greche al forno, prezzemolo fresco fuori forno, limone grattuggiato olio all’aglio , /salsa al pomodoro cotta al forno/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, fili di peperoncino, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL