MENU’ GIALLO – FESTA DELLA DONNA

VALIDO SOLO
Venerdì 5 & Sabato 6 (cena),
Domenica 7 & Lunedì 8 (pranzo/cena)

DELIVERY: +€2 a consegna; Fuori dal comune di Pegognaga ORDINE MINIMO €30
Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

(Per gli altri giorni c’è il Menù Standard, scorri in basso)

ANTIPASTI
• Code di gamberi al curry con feta in stile greco 2-7-8  € 12
• Shuba russa con aringa affumicata, uovo sodo e verdure  3-4  € 9
• Pollo cotto a bassa temp. salsa allo zafferano, uvetta e mandorle  8  € 10
• Uovo in camicia al formaggio, su crostone e asparagi freschi  1-3-7 € 9

 

PRIMI
• Paccheri con sugo di pesce spada, olive e zafferano 1-4  € 15
• Ravioli di magro con sugo di carciofi freschi e fiori di zucca 1-3-7  € 14
• Ravioli di patate, fontina DOP, tartufo bianco e guanciale croccante 1-3-7 € 16
• Gnocchi di patate viola con fonduta di brie ed erborinato con asparagi freschi 1-3-7  € 13
• Lasagne nere con ragù di baccalà alla vicentina e limone  1-3-4-7 € 13

 

SECONDI
• Filetto di manzo allo zabaione salato su letto di carciofi e sedano rapa 3-7  € 18
• Filetti di maiale con mimosa d’uovo e asparagi alla menta 3-7  € 16
• Gratìn di pollo in salsa Mornay con zucca, porri e parmigiano 1-3-7 € 15
• Tonno cotto in olio a bassa temperatura con salsa al maracuja 4 € 16
• Baccalà mantecato profumato al lime e bergamotto con polenta calda 4-7 € 16

 

DOLCI €5

Mimosa monoporzione | Insalatona di ananas, cocco, frutta secca e cioccolato condita al rum | Pannacotta allo zafferano con mandorle e caramello | Cheesecake al frutto della passione e agrumi | Elvezia | Sbrisolona artigianale e zabaione

TUTTI I VENERDI SERA

RISOT CUL PUNTEL XXL – €18
una porzione abbondante per 1 persona affamata di risotto alla casteldariese con succulente costine di maiale!

 

TUTTI I SABATO SERA

AMERICAN NITE BOX – € 20
Un box all’Americana con un Classic burger di manzo, Maccheroni al formaggio, Wurstel e cipolle impanati e fritti!

______

DELIVERY: +€2 a consegna; Fuori dal comune di Pegognaga ORDINE MINIMO €30
E’ MOLTO GRADITA LA PRENOTAZIONE per entrambe le serate!

PRANZO: ASPORTO & A DOMICILIO

DAL LUNEDI AL VENERDI (12-13:30)
_____

CENA: ASPORTO & A DOMICILIO

DAL LUNEDI AL SABATO (19-21:30)

DELIVERY: +€2 a consegna; Fuori dal comune di Pegognaga ORDINE MINIMO €30
Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

MENU’ STANDARD
RISTORANTE

Insalatone

CLASSICA: lattuga, rucola, carote, pomodori, tonno, mozzarella, olive 4-7€ 11
CAESAR: valeriana, lattuga, pollo, parmigiano, crostini, mayo light 1-3-7€ 11
NORDICA: cappuccio, patata lessa, philadelphia, salmone affumicato, rape rosse, aneto 7-4 € 11
ROSSA: Radicchio rosso, roquefort, noci, finocchio e arancia   7-8€ 11

Antipasti
• Culaccia con mostarda e sbrisolona al parmigiano  1-3-7  € 13
• Salmone affumicato da noi a bassa temperatura con burro, pane di segale 1-4-7  € 12
• Marinata piccante di tonno crudo, gamberi e verdure  2-4-11  € 12
• Insalata di aringa affumicata, mela verde, mayo allo yogurt e cipolla con pane nero 1-3-4-7 € 12

Primi 
• Cappelletti con ripieno di carne cotti nel lambrusco con salsa al parmigiano 1-3-7  € 15
• Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino 1-3-7  € 14
• Tagliatelle con ragù rosa di fagiano 1-3-7-9  € 15
• Gnocchi di patate viola con fonduta di brie ed erborinato con asparagi freschi 1-3-7  € 13
• Ravioli ricotta e spinaci ai carciofi freschi trifolati 1-3-7-9  € 14
• Paccheri al pesce spada, zafferano e olive taggiasche  1-3-4  € 15
• Bigoli al ragù di polpo, tonno fresco, molluschi e olive 1-3-4-7-14   € 15
• Lasagne nere con ragù di baccalà alla vicentina 1-3-7 € 13

Secondi
• Salsiccia e patate al rosmarino con cavolo cappuccio stufato alla finocchina  7  €15
• Filetto di manzo con asparagi al burro e mimosa d’uovo  3-7        € 18
• Tagliata di manzo con marinatura thai (salsa di soia, peperoncino, aglio, cipolla)  6-11        € 18
• Filettini di maiale con cipolle caramellate e salsa al parmigiano 36mesi e briciole al parmigiano  7-1    € 14
• Gratìn di pollo con zucca, parmigiano e porri  1-7    € 15
• Guancialino di manzo stra-cotto a bassa temperatura e polenta 1-9-12  € 15
• Trippa di manzo in umido con schiacciata 1-9  €14
• Ossobuco di vitello in umido con gremolada e polenta 9  €17

• Tonno cotto a bassa temperatura nell’olio con i suoi aromi 4 € 16
• Branzino al cartoccio con patate, olive e finocchio  4    € 18
• Zuppetta di pesce, crostacei e molluschi, con base pomodoro e crostone all’aglio 1-2-4-14    € 16
• Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita  4-1-7 € 16

 

 

_____________

 


Contorni 

Verdure lesse / saltate / patate forno  € 5

Dessert del giorno €5
DA CHIEDERE AL MOMENTO DELL’ORDINE
es. Crema mascarpone, sbrisolona artigianale, zabaione, salame freddo di cioccolato etc,

Sbrisolona INTERA (dolce o salata) € 7

PIZZE & BURGERS

PIZZE GOURMET INVERNALI

Orto d’inverno // € 12
Radicchio tardivo in forno, zucca, scalogno /porcini* frullati, mozzarella/ 1-3-7

Tre latti // €14
Puzzone di Moena, Roquefort, Caprone, carciofi freschi a crudo conditi, limone grattuggiato /Mozzarella/1-7

Al contadìn non far sapere // €12
Salsiccia mantovana, fontina valdostana, pere in carpaccio, pepe nero / bianca, mozzarella/ 1-7-12

Sant’Antonio // €12
Cotechino fuori forno, porri stufati, parmigiano in forno, gocce di panna al cren /Pomodoro, mozzarella/1-7-12

Al diàul // €13
Nduja, spianata calabra fuori forno, olio all’aglio, cipolla rossa / pomodoro, mozzarella/ 1-7-8

Controcorrente // €15
salmone affumicato da noi, crema di rape rosse, stracciatella, aneto, mozzarella 1-4-7-9

Polpo basso // €14
Polpo, paprika affumicata, pomodorini confit, olive al forno / crema di patate trifolate, mozzarella/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

 

BURGERS

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER // € 15
MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

MANTUA-BURGER // € 15
COTECHINO mantovano (tosello alla piastra, zucca, zabaione salato al parmigiano, cipolla caramellata) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15
POLLO 100% (philadelphia, carote e zucchine maritate nella salsa di soia, maionese, lime) 1-3-6-7

VEGGIE-BURGER // € 15
POLPETTA DI ZUCCA E ALBUMI –  (porcini* , gorgonzola piccante, mostarda mantovana di ns produzione, maionese alla senape di Digione, foglia di radicchio rosso) 1-3-7-10

 

______________

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL