SOLO ASPORTO

(oppure CONSUMAZIONE IN LOCO)

PRANZO: DAL LUNEDI AL VENERDI (12-13:30)
_____

CENA: DAL LUNEDI AL SABATO (19-21:30)

NO DELIVERY
Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

NEW

BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER  // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

SPICY-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
PESTO di salsiccia ( ‘Nduja calabra piccante, scamorza affumicata, cipolla grigliata, ketchup fatto in casa) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
POLLO 100% (philadelphia, zucchine e melanzane grigliate, maionese, limone grattuggiato) 1-3-6-7

FISH-BURGER // € 15   Panino nero con carbone vegetale e sesamo
Tagliata di TONNO (indivia grigliata, guacamole (avocado, lime), mayo, pomodorini, cipolla, coriandolo)1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15   Panino verde all’alga spirulina e sesamo
FRITTATINA ai porri stufati (asparagi lessati, parmigiano, ricotta, pepe di sichuan, zabaione salato) 1-3-7-11

MENU’ RISTORANTE

Insalatone

CLASSICA: lattuga, rucola, carote, pomodori, tonno, mozzarella, olive 4-7€ 11
CAESAR: valeriana, lattuga, pollo, parmigiano, crostini, mayo light 1-3-7€ 11
CALIFORNIA: insalata, philadelphia, salmone affumicato, avocado, coriandolo, sesamo 7-4 € 11
ROSSA: Radicchio rosso, roquefort, noci, finocchio e arancia 7-8 € 11
BISMARK: insalata mista, uovo sodo, asparagi, parmigiano a scaglie, crostini, mayo, menta fresca, sesamo 1-3-7-8-11 € 11


Antipasti

• Culaccia con mostarda e sbrisolona al parmigiano, entrambe di nostra produzione  1-3-7 € 15
• Affumicati di manzo e maiale, in stile roast-beef con pomodorini confit 10 € 12

• Salmone affumicato da noi a bassa temperatura con burro, pan brioche  1-4-7 € 12
Ceviche di tonno e gamberi (marinata piccante con lime e cipolle) 1-4-7 € 12
• Gamberi al bacon con guacamole fresco e carasau  2-8-11 € 12


Primi

• Cappelletti con ripieno di carne cotti nel lambrusco con salsa al parmigiano 1-3-7 € 15
• Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino 1-3-7 € 14
• Tagliatelle con ragù rosa di fagiano 1-3-7-9 € 15
• Gnocchi di patate viola con fonduta di erborinato con asparagi freschi 1-3-7 € 13
• Ravioli ricotta e spinaci con fave, piselli alla mentuccia e ricotta salata1-3-7-9 € 14

• Paccheri con aringa affumicata, aneto e rapa rossa 1-2-4-14 € 15
• Bigoli con trigliette fritte e ragù di pesce e molluschi 1-2-4-14 € 18

___

Secondi
• Filetto di manzo al marsala, con medaglione di patè di fegatini e mele brasate 3-7 € 18
• Filettini di maiale con panure alla paprika, su letto di asparagi al burro e menta 7-1 € 16
• Costoletta gigante di vitello con l’osso (gr. 450) alla milanese 1-3-7 € 25
• Costoletta gigante di vitello con l’osso (gr. 550) alla griglia 1-3-7 € 30

• Luganega spadellata con patate, cipolla e rosmarino   € 16
• Guancialino di manzo stra-cotto a bassa temperatura e polenta 1-9-12 € 15
• Trippa di manzo in umido con schiacciata 1-9 €14
• Ossobuco di vitello in umido con gremolada e polenta 9 €17

• Paella di pesce ricetta originale – cotta e servita nella paellera  1-2-4-9-14 € 25 a pers.
(Paella min.2 persone – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 24h prima – cauzione €20)
• Merluzzo strapazzato con patate e basilico, su gazpacho di pomodoro  4-1  € 16
• Tonno il olio cottura con i suoi aromi e le sue salse  4 € 16

 

 

_____________

 


Contorni
€ 5
Verdure lesse / saltate / patate forno

DOLCI €5

Zuppa inglese | Crema al mascarpone con arachidi, caramello e fragole | Pannacotta a caffè, cioccolato e salsa al rhum | Pannacotta alla vaniglia con frutti di bosco | Cheesecake al mango e papaya | Elvezia | Sbrisolona artigianale e zabaione

PIZZE GOURMET PRIMAVERILI

Bianco, rosso e verdure // € 12
Verdure alla griglia, feta, timo, nocciole / Salsa di peperone dolce al forno, fiordilatte/ 1-7-9

Minimalista // € 12
Lardo di colonnata, miele millefiori, pistacchi salati, pepe nero, parmigiano grattuggiato /mozzarella/ 1-7-8-9

Herr Bismarck // € 13
Uovo all’occhio di bue, asparagi freschi, pastrami di manzo affumicato, pepe di sichuan /fiordilatte/ 1-3-7

Trentatrè trotterellando // € 12
Puzzone di Moena, mela Renetta fuori forno, bacon, filetti di peperone /pomodoro, mozzarella/1-7

Ragazzo di Campania // € 13
Cime di rapa ripassate con aglio, salsiccia fresca in cottura, olive leccino, bufala fuori forno /mozzarella/ 1-7-8

Romanaccia // € 13
Carciofi freschi con mentuccia, guanciale fuori forno, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-4-7-9

Bubba // € 14
Code di gambero sgusciate, zucchine alla griglia, lime grattuggiato, pepe rosa /salsa di zucchine, fiordilatte/ 1-2-7

Baciami adesso // € 14
Tonno fresco pinnagialla, cipolla rossa, olio piccante all’habanero, basilico /velo di salsa pomodoro, fiordilatte/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL