DELIVERY & ASPORTO
DAL LUNEDI AL VENERDI (12-13:30 e 19-21:30)
SABATO (19-21:30) + DOMENICA (12 alle 13:30)

DELIVERY: +€2 a consegna; Fuori dal comune di Pegognaga ORDINE MINIMO €30
Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

RISTORANTE

 

Primi 
Cappelletti con ripieno di carne cotti nel lambrusco con salsa al parmigiano 1-3-7  € 15
Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino 1-3-7  € 14
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro 1-3-7-9  € 13
Maccheroni al torchio con ragù d’anatra in salmì 1-3-7-9  € 13
Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7-9  € 13
Tagliolini ai funghi freschi misti trifolati  1-3-7-9  € 16
Ravioli neri ripieni di pesce (pescatrice e merluzzo) con bisque di gamberi e cozze senza guscio 1-2-3-4-14    € 18
Zuppetta di pesce, crostacei e molluschi, con  base pomodoro e crostone all’aglio 1-2-4-14    € 16
Ravioli di patate, fontina e tartufo bianco fresco con burro al tartufo bianco fresco  1-3-7      € 28

____________________

Secondi
Salsiccia e fagioli in umido  7  €15
Filetto di manzo con zabaione salato e sbrisolona al parmigiano  7-1-3-10        € 16
Filettini di maiale con pere al pepe nero e salsa al bourbon  1-7-12    € 14
Guancialino di manzo stra-cotto a bassa temperatura con funghi 1-9-12  € 17
Trippa di manzo in umido 1-9  €14
Ossobuco di vitello in umido con gremolada 9  €17
Cotiche stufate con fagioli in umido e schiacciata 9-1  € 14
Salmone affumicato da noi a bassa temperatura con burro, pane di segale e shot di torbato  1-4-7-12  € 17
Rana pescatrice e patate con sugo bianco ai funghi misti 1-4-7  € 18
Merluzzo e patate mantecato alla ligure con zucca e rape rosse saltate  1-4-7 € 17

 

_____________

 


Contorni 

Verdure lesse / saltate / patate forno  € 5

Dessert del giorno €5
es. Crema mascarpone, sbrisolona artigianale, zabaione, salame freddo di cioccolato (chiedere)

Sbrisolona INTERA (dolce o salata) € 7

PIZZE & BURGERS

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

 

 

GOURMET AUTUNNALI

Orto d’inverno // € 12
Radicchio tardivo in forno, zucca, scalogno /porcini* frullati, mozzarella/ 1-3-7

Tre latti // €14
Puzzone di Moena, Roquefort, Caprone, carciofi freschi a crudo conditi, limone grattuggiato /Mozzarella/1-7

Al contadìn non far sapere // €12
Salsiccia mantovana, fontina valdostana, pere in carpaccio, pepe nero / bianca, mozzarella/ 1-7-12

Sant’Antonio // €12
Cotechino fuori forno, porri stufati, parmigiano in forno, gocce di panna al cren /Pomodoro, mozzarella/1-7-12

Al diàul // €13
Nduja, spianata calabra fuori forno, olio all’aglio, cipolla rossa / pomodoro, mozzarella/ 1-7-8

Controcorrente // €15
salmone affumicato da noi, crema di rape rosse, stracciatella, aneto, mozzarella 1-4-7-9

Polpo basso // €14
Polpo, paprika affumicata, pomodorini confit, olive al forno / crema di patate trifolate, mozzarella/ 1-4-7

 

BURGERS

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER // € 15
MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

MANTUA-BURGER // € 15
COTECHINO mantovano (tosello alla piastra, zucca, zabaione salato al parmigiano, cipolla caramellata) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15
POLLO 100% (philadelphia, carote e zucchine maritate nella salsa di soia, maionese, lime) 1-3-7

VEGGIE-BURGER // € 13
LEGUMI – fagioli,lenticchie e ceci –  (nocciole, finocchio a julienne, pomodorini confit e cipolle caramellate, cheddar) 1-3-7-8

 

______________

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL