SOLO ASPORTO

(oppure CONSUMAZIONE IN LOCO)

PRANZO: DAL LUNEDI AL VENERDI (12-14:00)
_____

CENA: DAL LUNEDI AL SABATO (18:30-20)

NO DELIVERY
Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

NEW

BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER  // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

SPICY-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
PESTO di salsiccia ( ‘Nduja calabra piccante, scamorza affumicata, cipolla grigliata, ketchup fatto in casa) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
POLLO 100% (philadelphia, zucchine e melanzane grigliate, maionese, limone grattuggiato) 1-3-6-7

FISH-BURGER // € 15 Panino verde all’alga spirulina e sesamo
Tagliata di TONNO (indivia grigliata, guacamole (avocado, lime), mayo, pomodorini, cipolla, coriandolo)1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15 Panino nero con carbone vegetale e sesamo
FRITTATINA DI PORRI  (zucca allo scalogno e rosmarino, gorgonzola, porcini*, zabaione salato) 1-3-7-11

MENU’ RISTORANTE

Insalatone

CLASSICA: lattuga, rucola, carote, pomodori, tonno, mozzarella, olive 4-7€ 12
CAESAR: valeriana, lattuga, pollo, parmigiano, crostini, mayo light 1-3-7€ 12
 NORDICA: cavolo cappuccio, philadelphia, salmone affumicato, patate lesse, aneto, sesamo4-7-11 € 12
ROSSA: Radicchio rosso, finocchio, arancia, gorgonzola piccante, nocciole   € 12


Antipasti

Salumi misti con focaccia della casa 1  €12
Prosciutto Parma 24mesi con fichi freschi e mandorle  1-3-7€ 15
Verticale di Parmigiano (primo sale, 12-24-36 mesi) e condimenti 7-10  €13
Tosello alla piastra con guanciale e cipolle caramellate 4-7  €12

Tartare di tonno appena piccante al lime con guacamole e pan brioches 1-4-7 € 13
Polpo alla cannella e pepe nero con patate saltate al rosmarino  4-7 € 14
Zuppettina appena piccante di pesci, gamberi e molluschi con crostone 1-2-4 € 12
Salmone affumicato con burro e pan brioches  1-2-7 € 12


Primi

Bevrinvìn asciutto – Cappelletti cotti nel lamrbusco su salsa al parmigiano  1-3-7  € 15
Tortelli di zucca con ‘soffritto’ (salsa di pomodoro e  pancetta) 1-3-7  € 14
Tagliatelle con ragù bianco di coniglio e olive 1-3-7 € 15
Tagliatelle al ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe fresche dell’orto 1-3-7-9 € 14

Maccheroncini ai finferli trifolati su crema allo zafferano 1-3- 7 € 18
Paccheri con tonno fresco, cipolle di tropea e bottarga di muggine  1-4-7 € 15
Bigoli con gamberi* salsa al roquefort e nocciole 2-7-8 € 16

___

Secondi
Filetto di manzo con porcini* e pioppini con grappa al pino mugo 7-1-8  € 25
Tagliata di manzo con zabaione salato al parmigiano 3-7 € 18
Filettini di maiale con con uva spadellata e riduzione di cabernet mantovano  € 16
Luganega spadellata con patate, sedano rapa e cipolle € 16


Tonno cotto a bassa temperatura in olio con i suoi aromi  4-1  € 16
Merluzzo alla ligure (patate, basilico, aglio) con pioppini trifolati 4-7 € 16
Spadellata di seppie e calamari* con acquapazza veloce ai datterini 1-3-4 € 20

• Paella di pesce* ricetta originale – cotta e servita nella paellera  1-2-4-9-14 € 25 a pers.
(Paella min.2 persone – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 24h prima – cauzione €20)

_____________

 


Contorni
€ 5
Verdure lesse / saltate / patate forno

DOLCI €5

Chiedere i dolci del giorno

PIZZE GOURMET
AUTUNNO 2021

Ficata // € 14
Fichi freschi, gorgonzola, pancetta, nocciole, polvere di liquerizia / fiordilatte/ 1-7-9

La carne fa male // € 12
Zucca mantovana, scalogno, taleggio DOP, rosmarino, uovo in mimosa / fiordilatte / 1-7-8-9

Sotto terra // € 15
Pioppini e finferli freschi trifolati, patate grattuggiate, timo fresco /crema di carote, fiordilatte/ 1-3-7

Profumo di bosco // € 16
Speck dell’alto adige, porcini*, Stelvio DOP, grappa al pino mugo nebulizzata – / fiordilatte /1-7

MantoVanità // € 14
Salsiccia mantovana, zucca, parmigiano reggiano 36mesi, rosmarino, riduzione di lambrusco – / fiordilatte / 1-7-8

Dolce & Salata // € 14
Acciughe del cantabrico, cipolla, mascarpone, pepe di sichuan / fiordilatte / 1-4-7-9

Scozzese // € 16
Salmone affumicato di ns produzione, philadelphia, aneto, whisky torbato nebulizzato /crema di rape rosse, fiordilatte / 1-7

Cavoli a merenda // € 15
Polpo, paprika dolce, cime di broccolo e cavolfiore ripassate, olive nere tostate /crema di patate, fiordilatte/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL