SOLO ASPORTO

(oppure CONSUMAZIONE IN LOCO)

PRANZO: DAL LUNEDI AL VENERDI (12-13:30)
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CENA: DAL LUNEDI AL SABATO (19-21:30)

NO DELIVERY
Numeri a fianco delle pietanze: ALLERGENI

NEW

BURGERS
Homemade & Gourmet

Gli hamburger (pane di nostra produzione) comprendono anche patate o verdure miste

 

CHEESE-BURGER  // € 15  Panino classico ai semi di papavero

MANZO 90% E LARDO 10%, (salsa al parmigiano, bacon, cheddar, cipolle caramellate, insalata e pomodoro) 1-3-7

SPICY-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
PESTO di salsiccia ( ‘Nduja calabra piccante, scamorza affumicata, cipolla grigliata, ketchup fatto in casa) 1-3-7

LIGHT-BURGER // € 15   Panino classico ai semi di papavero
POLLO 100% (philadelphia, zucchine e melanzane grigliate, maionese, limone grattuggiato) 1-3-6-7

FISH-BURGER // € 15 Panino verde all’alga spirulina e sesamo
Tagliata di TONNO (indivia grigliata, guacamole (avocado, lime), mayo, pomodorini, cipolla, coriandolo)1-3-4-7-11

VEGGIE-BURGER // € 15 Panino nero con carbone vegetale e sesamo
COTOLETT DI CECI (melanzane fritte, datterini confit, basilico, cipolla e salsa al parmigiano) 1-3-7-11

MENU’ RISTORANTE

Insalatone

CLASSICA: lattuga, rucola, carote, pomodori, tonno, mozzarella, olive 4-7€ 11
CAESAR: valeriana, lattuga, pollo, parmigiano, crostini, mayo light 1-3-7€ 11
CALIFORNIA: insalata, philadelphia, salmone affumicato, avocado, coriandolo, sesamo 7-4 € 11
SUD: Datterini, patate lesse, rucola, cipolla di tropea, olive nere al forno, timo fresco, origano fresco   € 11
THAI: insalata, mango, fave, feta, germogli, dressing di burro di arachidi-lime-salsa di soia 6-7-8-11 € 11


Antipasti

Prosciutto di Parma 24mesi con melone mantovano   1-3-7 € 15
Affumicati di manzo e maiale, in stile roast-beef con pomodorini confit 10 € 12

• Salmone affumicato da noi a bassa temperatura con burro, pan brioche  1-4-7 € 12
Tartare di tonno appena piccante e profumata al lime  4-7 € 12
• Gamberi* alla greca con feta e olive  2-8-11 € 12


Primi

Bevrinvìn asciutto – Cappelletti cotti nel lamrbusco su salsa al parmigiano  1-3-7  € 15
Tortelli di zucca con salsiccia stufata al rosmarino 1-3-7  € 14
Tagliatelle con ragù bianco di coniglie e olive 1-3-7-9 € 15
Tagliatelle all’uovo con ragù alla bolognese 1-3-7 € 13
Ravioli ricotta e spinaci con burro alle erbe fresche dell’orto 1-3-7-9 € 14

Maccheroncini al torchio alla Norma (melanzane fritte, ricotta salata) 1-2-4-14 € 13
Paccheri al tonno fresco con tropea, pistacchi e profumo di limone 1-4-14 € 16
Risi integrali con brunoise di verdure con cozze senza guscio e gamberoni* 1-2-4-14 € 18

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Secondi
Tartare di filetto di manzo con salse, uovo, pane caldo e sali  7-8 € 18
Filettini di maiale con albicocche spadellate e salsa alla mentuccia  € 16
Costoletta gigante di vitello con l’osso (gr. 450) alla milanese 1-3-7 € 25

Merluzzo strapazzato con patate e basilico, su coulis di pomodoro  4-1  € 16
Polpo* su purea di patate, pesto fresco di basilico e crostini al formaggio 1-3-4 € 16
Tonno cotto a bassa temperatura in olio con i suoi aromi e servito con le salse 1-3-4 € 16
Spadellata di seppie e calamari* con limone, olive e basilico 1-3-4 € 16

• Paella di pesce* ricetta originale – cotta e servita nella paellera  1-2-4-9-14 € 25 a pers.
(Paella min.2 persone – PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 24h prima – cauzione €20)

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Contorni
€ 5
Verdure lesse / saltate / patate forno

DOLCI €5

Crostatina di frolla farcita al momento con pasticcera e ciliegie fresche| Crema al mascarpone con arachidi, caramello e fragole ripassate| Pannacotta alla vaniglia con caramello alla liquirizia | Salame freddo al cioccolato | Cheesecake del giorno | Elvezia | Sbrisolona artigianale e zabaione | Semifreddo alle ciliegie fresche con sugo al maraschino |  Mousse al cioccolato con fondo di nocciole caramellate

PIZZE GOURMET
ESTIVE

La 3 pomodori // € 11
Datterini gialli, datterini rossi confit e pomodori secchi, ricotta vaccina, origano fresco / conserva di perini al forno, fiordilatte/ 1-7-9

Parmigiana // € 12
Melanzane fritte, datterino fresco, basilico, parmigiano grattuggiato, ricotta salata fuori forno /mozzarella/ 1-7-8-9

Meno è meglio // € 15
Prosciutto crudo di Parma (24mesi), mozzarella di bufala, basilico – tutto fuori forno – /dadolata di datterini conditi, fiordilatte/ 1-3-7

Caligola // € 14
Bresaola di cavallo, zucchine a julienne, limone grattuggiato – tutto fuori forno – /pepe di sichuan e limone marinato nella salsa di soia, mozzarella/1-7

Saint Tropea (VV)// € 13
‘Nduja, cipolla di tropea, melanzane grigliate, semi di finocchina, /pomodoro, mozzarella/ 1-7-8

Californication// € 16
Salmone affumicato di nostra produzione, philadelphia, avocado, semi di sesamo nero, riduzione di salsa ponzu (soia e lime) /bianca, mozzarella/ 1-4-7-9

La cruda // € 15
Tonno crudo a fette sashimi, prezzemolo fresco a foglie, lime (succo e grattuggiato) /cipolle alla griglia, fiordilatte/ 1-2-7

Un certo ligurino // € 15
Polpo, patata grattuggiata, olive taggiasche, pecorino e pesto (fuori forno) /fiordilatte/ 1-4-7

 

 

CLASSICHE MA GOURMET

Margherita // € 9
Passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico olio 1-7-9

Acciughe // € 11
Acciughe del cantabrico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte, basilico, olio, origano fresco dell’orto 1-4-7-9

Parma // € 12
Crudo di Parma, parmgiano in cottura, basilico, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, fiordilatte 1-7-9

Mantovana // € 12
Salsiccia mantovana fresca, Parmigiano reggiano 36 mesi, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Piccante // € 11
‘Nduja calabra piccante, olio piccante all’aglio, timo fresco dell’orto, passata di pomodoro cotta la forno di nostra produzione, mozzarella fiordilatte 1-7-9

Carbonara  // € 13
Guanciale in forno, zabaione salato, pecorino, pepe nero /bianca, mozzarella/ 1-3-7

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di riconoscere i prodotti da evitare

Legenda: SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:
(Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea del 22.11.11)

1. Cereali contenenti glutine
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi

6. Soia
7. Latte
8. Frutta secca
9. Sedano
10. Senape

11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti
13. Lupini
14. Molluschi

Logo Hotel Ristorante 900 Ocra

Contatti

Via Nazario Sauro 1, 46020 PEGOGNAGA (MN)
Tel. +39 0376 550635 – Fax +39 0376 550634
info@hotelristorantenovecento.it

Ristorante

Lun-ven 12.00  –  14.30
Lun-sab 19.30  –  22.30
specifiche in RISTORANTE

Hotel

Check-in:  dalle 12.00 alle 20.00
Check-out: dalle 7.00 alle 10.00
specifiche in HOTEL